Аналізатор молока MILKOSCAN FT3 MilkoScan FT

Аналізатор молока MILKOSCAN FT3 MilkoScan FT від компанії ТОВ "УкрАналітіка" - фото 1
5 141 357,07 ₴
Під замовлення, 60 днів

Доставка

 Самовивіз в м. Харків
Безкоштовно
 Нова Пошта
За тарифами перевізника
 Делівері
50 ₴
 SAT
55 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Анализаторы молока - оборудование, позволяющее объективно оценить качество жидкой и полутвердой молочной продукции. Анализатор молока модели MILKOSCAN™ FT3, изготовленный компанией FOSS – высокоточный, экономичный прибор. Данный анализатор качества молока позволяет оперативно получить сведения о содержании жиров, сухих остатков, белков, лактозы.

 

Анализаторы молока FOSS – в онлайн-магазине ООО «Украналитика»!

Вам необходимо купить анализатор молока в Украине? Воспользуйтесь предложениями компании «Украналитика» - оперативно, с минимумом затрат анализатор качества молока купить из модельного ряда бренда FOSS: MILKOSCAN™ FT3 – идеальный выбор! В нашем интернет магазине на анализатор молока цена стабильно доступна, а его широчайшие возможности позволяют:

  • производить интеллектуальный контроль качественных характеристик;

  • определить фальсификаты;

  • MILKOSCAN™ FT3 - анализаторы качества молока, осуществляющие самодиагностику, что значительно упрощает эксплуатацию!


Выберите компанию «Украналитика», чтобы анализатор молока купить на лучших условиях! MILKOSCAN™ FT3 - анализатор качества молока, цена которого вам понравится!

Техническая спецификация

MilkoScan™ FT3 Спецификация

Включенные калибровки
• Milk (Молоко) Жир, белок, общее содержание сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток, лактоза (включая продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота
• Cream (Сливки) Жир, белок, лактоза, общее количество сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток,
• Whey & whey permeate (Сыворотка и сывороточный пермеат) Жир, белок, лактоза, общее содержание сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток, титруемая кислотность
Дополнительные калибровки
• Concentrated Whey & Permeate (Концентрированная сыворотка и пермеат) Жир, белок, лактоза, общее содержание сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток, титруемая кислотность
• Concentrated & Fortified Milk (Концентрированное и обогащенное молоко) Жир, белок, лактоза, общее количество сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток
• Yoghurt & Fermented (Йогурт & Ферментированные продукты) Жир, белок, лактоза, общее содержание сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общее содержание сахара, молочная кислота
• Desserts & Ice Cream (Десерты и Мороженое) Жир, белок, лактоза, общее количество сухих веществ, сухой обезжиренный молочный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общее количество сахара
Точка замерзания (FP) Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (с помощью датчика проводимости)

* Нецелевые модели для фальсификации (модели ASM)

Инструмент для создания калибровок на фальсификации и готовые к использованию модели скринингов молока.
Модели ASM для: Сырье коровьего молоко, сырое молоко буйволиц, переработанное молоко
* Целевые модели для фальсификации (TAM) Сульфат аммония (Ammonium sulphate)  Мальтоза (Maltose)  Нитрит натрия (Sodium nitrite)
Циануровая кислота (Cyanuric acid)  Меламин (Melamine)  Сорбитол (Sorbitol)
Формальдегид (Formaldehyde)  Бикарбонат натрия (Sodium bicarbonate)  Сахароза (Sucrose)
Глюкоза (Glucose)  Карбонат натрия (Sodium carbonate)  Добавлена мочевина (Added urea)
Гидроксипролин (Hydroxyproline)  Хлорид натрия (Sodium chloride)  Добавлена вода (Added water)
Мальтодекстрин (Maltodextrin)   Цитрат натрия (Sodium citrate)  Индикатор добавленного жира (Added fat indicator)
Диапазон калибровки Согласно APP NOTE
Точность (молоко) <1.0% CV (F, P, L, TS) (guaranteed)
<0.8% CV (F, P, L, TS) (typical)
<4.0 m°C (FP)
Повторяемость (молоко)

<0.25% CV (F, P, L)
<0.20% CV (TS)
<1 m°C (FP)

Переносимость (молоко)

<0.5% CV (F, P, L, TS)

Переносимость (молоко и сливки)

<0.5%

Процедура настройки

Автоматическая процедура изменения наклона/смещения

Объем образца молока и сливок

<8.0 mL

Время измерения (молоко)

30 секунд

Температура образца

5 - 55 °C (образец должен быть однородным)

Температура окружающей среды 10 - 35 °C
Усовершенствованная система потока

Автоматическая установка нуля и чистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца.

Автоматический контроль влажности Защищенная автоматическая система сушки
Интеллектуальная диагностика Встроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей
 Сетевые соединения LIMS, FossManager™
 Качество деминерализованной воды  ISO Grade 3 / ASTM Type IV or better

 Размеры (Ш x В x Г)

 43 kg / 750 x 450 x 408 mm

Характеристики

Виробник
FOSS
Країна виробництва
Данія
Тип
інфрачервоний
Спосіб промивання
автоматичний
Матеріал корпуса
нержавіюча сталь
Додатково
клавіатура