61052, Украина, Харьковская обл., Харьков, Харьков
+380 (50) 409-88-89показать+380 (50) 409-88-89
ООО "УкрАналитика"
ООО "УкрАналитика"
+380 (50) 409-88-89

Анализатор зерна ИНФРАСКАН 105

В наличии
360 000 грн
Минимальный заказ: 1 шт.
61052, Украина, Харьковская обл., Харьков, Харьков

Описание

 

ИК анализатор Инфраскан

ИК анализатор Инфраскан – это современный прибор, работающий в ближней области инфракрасного спектра, который определяет в зерновых и масличных культурах массовую долю компонентов. Определяемые компоненты - влага, жир, клетчатка, протеин, крахмал и др.. На данном анализаторе так же можно анализировать продукты переработки различных зерновых культур ( таких как - комбикорма, крупу, муку).

Принцип работы ИК анализатора основан на измерении оптических характеристик.

Для более точного измерения необходимо произвести размол анализируемой пробы до размеров частиц 0,8мм.

Преимущества ИК анализатора ИНФРАСКАН:

  • время проведения анализа пробы до 2 мин.;
  • стабильная воспроизводимость результатов;
  • автономная работа;
  • работа с ПК;
  • встроенная система температурного контроля пробы;
  • встроенная защита от колебаний тока в электросети;
  • защита при работе в условиях повышенной вибрации;
  • встроенная память на 3000 измерений, с возможностью последующей распечатки;
  • возможность подсоединения различного количества анализаторов в общую сеть;
  • получение обновлений, добавление корректировочных уравнений, проведение корректировки через сеть Интернет;

Стандартный комплект поставки :

  • Анализатор инфракрасный ИНФРАСКАН ;
  • Термопринтер;
  • ПО;
  • Две стандартные калибровки;
  • Свидетельство о первичной заводской поверки.

 

Технические характеристики анализатора зерна

Площадь измерительной ячейки, см²

9,2

Объем исследуемой пробы, см³

70

Время установления рабочего режима, мин.

30

Питание

220/240 В, 50/60 Гц

Габаритные размеры прибора, мм            

400х320х250

Масса, кг

15

Ресурс работы оборудования

5 лет

Срок предоставления гарантий качества товара

24 месяца с момента ввода в эксплуатацию

 

Анализируемые компоненты

- Пшеница (белок, влага,  клейковины);

- Ячмень (белок, влага);

- Соевый шрот (влага,протеин,жир,клетчатка,);

- Солод (белок, влага);

- Соевая мука (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Соя (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Рапс (влага, масличность, глюкозиналаты,эруковая кислота);

- Шрот подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Кукуруза (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Жмых подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка);

 -Жмых соевый (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Рыбная мука (протеин, влага, клетчатка, жир, зола, соль, фосфор,Ca);

 -Пшеница зерно (влага);

- Клейковина пшеничная (влага,протеин,  клейковина,);

 -Ячмень зерно (влага);

-Тритикале(влагабелок);

 -Соя экструдированная(влага,

протеин,жир,клетчатка);

- Мука пшеничная (влага, белок, количество клейковины, зола, белизна,жир);

- Комбикормовые  (влага,протеин,жир,клетчатка, зола, соль, фосфор,Ca);

 -Мясокостная мука(влага,протеин,жир,P,Ca,NaCl);

 -Кукурузные отходы(влага,протеин,жир);

 

Анализатор зерна цена

338 000,00 грн с НДС.

Ик анализатор купить купить

Вы можете обратившись в наш офис по тел. (057) 783-99-27, (050) 409-88-89, (096) 866-73-70, либо оставив на сайте заявку.

Характеристики

Производитель
ЭКАН
Страна производства
Россия
Тип
анализатор зерна, анализатор отдельных зерен, другое
Частота
50 Гц
Масса
15 кг нагревательного блока и блока управления
Размер измерительной ячейки
9,2 см2
Диапазон измерений
от 1400 до 2400 нм
Выход на рабочий режим
30 мин
Гарантийный срок
2
Обьем пробы
70 см3
Напряжение
220 В
Производитель
ЭКАН
Время установления рабочего режима, мин.
30
Питание
220/240 В, 50/60 Гц
Ресурс работы оборудования
5 лет
Аппарат анализа зерна
Аппарат анализирующий зерно
Анализатор
Аппарат для анализа
Купить анализатор зерна
Продажа анализаторов зерна

Размер упаковки

Вес
15 кг
Высота
25 см
Ширина
32 см
Длина
40 см
Анализатор зерна ИНФРАСКАН 105

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх