ПРИЛАД ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ЧИСЛА ПАДІННЯ, ПЧП-99

ПРИЛАД ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ЧИСЛА ПАДІННЯ, ПЧП-99 від компанії ТОВ "УкрАналітіка" - фото 1
Ціну уточнюйте
Під замовлення

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Країна виробництва
Росія
Тип
інше
Стан
новий
Производитель
Биофизическая аппаратура
Тип
Приборы числа падения
Габаритныe размeры, мм
350х175х500
Диапазон опрeдeлeния числа падeния, с
60-900

Опис

ПЧП -99 (с внешним подключением охлаждающей жидкости)

Выпускаются в двух вариантах: одноканальный и двухканальный.

Одним из самых контролируемых показателей зерна пшеницы или муки является водопоглотительная способность, которая влияет на качественные показатели полуфабрикатов при производстве и количественный выход теста на хлебобулочных предприятиях. На данный фактор влияет активность амилолитических ферментов (альфа-амилазы) .

Данные анализаторы используют ускоренный метод Хагберга-Пертена, который является полным аналогом сложного химического анализа. Анализаторы серии ПЧП проводят измерение пшеницы и озимой ржи.

Определение в соответствии с ГОСТом 30498 и ICC 107, ISO 3093-82.

Краткое описание проведения анализа определения числа падения ПЧП-99:

  • Водная суспензия муки помещается в вискозиметрическую пробирку и встряхивается до однородной массы (не менее 25 раз) вручную или с помощью специального встряхивателя;
  • После этого вискоземитрическая пробирка устанавливается в кипящую водяную баню для быстрой клейстеризации;
  • Далее проводится автоматическое определение степени разжижения пробы под воздействием содержащейся в ней альфа-амилазы.

Комплект поставки :

  • Прибор серии ПЧП;
  • Вискозиметрические пробирки;
  • Встряхиватель (по отдельному заказу).


Технические характеристики ПЧП-99:

Диапазон измерения числа падения, с

60...999

Абсолютная погрешность измерения, с

± 0,5

Потребляемая мощность, ВА

650

Масса, кг

12,5

Гарантийный срок, мес.

12

Прибор определения числа падения купить

Вы можете обратившись в наш офис по тел. (057) 783-99-27, (050) 409

Прибор для определения числа падения ПЧП-99 предназначен для контроля качества зерна, муки и других крахмалосодержащих продуктов.

  Прибор реализует метод определения числа падения по ГОСТ 27676 и международным стандартам ICC 107, ISO 3093-82. Принцип метода основан на быстрой клейстеризации водной суспензии пробы продукта в кипящей водяной бане и последующем измерении степени разжижения клейстера под действием альфа-амилазы, содержащейся в пробе.

  Прибор предназначен для применения в испытательных лабораториях контроля качества зерна и продуктов его переработки, лабораториях предприятий агропромышленного комплекса.

  Особенностью прибора является применение мощного микропроцессора, обеспечивающего работу прибора в автоматическом режиме измерений, что в свою очередь позволило:

  • использовать в качестве привода шаговый двигатель с цифровым управлением, обеспечив высокую стабильность режима перемешивания;
  • ввести контроль параметров работы прибора в процессе измерения;
  • применить жидкокристаллический дисплей для вывода информации в виде текста;
  • сформировать базу типовых ошибок, допускаемых пользователем при работе, и выдавать

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения числа падения 60...900
  • Дискретность отсчета числа падения, не более 1
  • Квадратического отклонения измерений, не более 10%
  • Вискозиметрической пробирке, мм 68±1
  • Масса шток-мешалки,г, не более 25± 0,05
  • Объем водяной бани, л 3,0
  • Габаритные размеры, мм, не более:  длина 350, ширина 175, высота 500
  • Масса прибора, кг, не более 20

  Купить прибор для определения числа падения вы можете, связавшись с нами по телефону 050-409-88-89 или через форму обратной связи. Специалисты нашей компании помогут вам подобрать модель, максимально подходящую для решения вашей задачи при оптимальной цене и качеству. 

Супутні товари