Прилад Чижова УВО-01

Прилад Чижова УВО-01 від компанії ТОВ "УкрАналітіка" - фото 1
Ціну уточнюйте
Під замовлення

Доставка

 Самовивіз в м. Харків
Безкоштовно
 Нова Пошта
За тарифами перевізника
 Делівері
50 ₴
 SAT
55 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Влагомер УВО-01

Влагомер УВО-01 – это устройство, специально разработанное для экспресс-анализа содержания влаги в различных образцах пищевых продуктов.

Принцип действия прибора основан на нагревании продукта с целью выпаривания из него жидкости. Затем рассчитывается разница в его массе до сушки и после. На основе проведенных измерений определяют процент содержания влаги в образце.

Конструктивно влагомер УВО - 01 представляет собой прибор, состоящий из двух элементов:

  • блока высушивания, представленного двумя нагревательными плитами, между которыми помещается образец;
  • блока управления и контроля, включающего в себя цифровую панель регулировки температуры и таймер.

Для измерения образец необходимо поместить внутрь прибора через верхний блок, оснащенный ручкой. Затем выбирать необходимый температурный режим и включить таймер. Устройство способно нагревать продукт до температуры в диапазоне от 130 до 170 °C.

Конкурентными преимуществами влагомера УВО - 01 являются:

  • быстрая настройка и мгновенный вход в рабочий режим;
  • наличие таймера для установки времени высушивания;
  • максимальное отклонение фактического значения температуры не превышает 2 °C;
  • в случае перегрева либо короткого замыкания устройство блокируется;
  • компактные размеры и небольшая масса - всего 3 кг позволяют органично вписать прибор в рабочее пространство лаборатории;
  • простота эксплуатации и отсутствие необходимости специального обслуживания.

Влагомер УВО - 01 рекомендован для быстрого анализа влажности готовых пищевых продуктов, полуфабрикатов и сырья в лабораторных условиях, а так же на предприятиях зерноперерабатывающей, хлебопекарной, мясной, молочной и других отраслей.

Технические характеристики

Диапазон температуры высушивания, °С

130 - 170

Погрешность поддержания
температуры, °С

± 2

Дискретность устанавливаемых температур, °С

1

Диапазон времени высушивания, мин

1 - 9

Погрешность выдержки установленного
времени, с

5

Электропитание, В/Гц

220 / 50

Потребляемая мощность, кВт не более

1,2

Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока


260 х 210 х 94
60 х 140 х 200

Масса, кг не более

3

Влагомер УВО-01 – это устройство, специально разработанное для экспресс-анализа содержания влаги в различных образцах пищевых продуктов.

Принцип действия прибора основан на нагревании продукта с целью выпаривания из него жидкости. Затем рассчитывается разница в его массе до сушки и после. На основе проведенных измерений определяют процент содержания влаги в образце.

Конструктивно влагомер УВО - 01 представляет собой прибор, состоящий из двух элементов:

  • блока высушивания, представленного двумя нагревательными плитами, между которыми помещается образец;
  • блока управления и контроля, включающего в себя цифровую панель регулировки температуры и таймер.

Для измерения образец необходимо поместить внутрь прибора через верхний блок, оснащенный ручкой. Затем выбирать необходимый температурный режим и включить таймер. Устройство способно нагревать продукт до температуры в диапазоне от 130 до 170 °C.

Конкурентными преимуществами влагомера УВО - 01 являются:

  • быстрая настройка и мгновенный вход в рабочий режим;
  • наличие таймера для установки времени высушивания;
  • максимальное отклонение фактического значения температуры не превышает 2 °C;
  • в случае перегрева либо короткого замыкания устройство блокируется;
  • компактные размеры и небольшая масса - всего 3 кг позволяют органично вписать прибор в рабочее пространство лаборатории;
  • простота эксплуатации и отсутствие необходимости специального обслуживания.

Влагомер УВО - 01 рекомендован для быстрого анализа влажности готовых пищевых продуктов, полуфабрикатов и сырья в лабораторных условиях, а так же на предприятиях зерноперерабатывающей, хлебопекарной, мясной, молочной и других отраслей.

Технические характеристики

Диапазон температуры высушивания, °С

130 - 170

Погрешность поддержания
температуры, °С

± 2

Дискретность устанавливаемых температур, °С

1

Диапазон времени высушивания, мин

1 - 9

Погрешность выдержки установленного
времени, с

5

Электропитание, В/Гц

220 / 50

Потребляемая мощность, кВт не более

1,2

Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока


260 х 210 х 94
60 х 140 х 200

Масса, кг не более

3

Характеристики

Країна виробництва
Росія
Стан
новий
Тип
другое
Электропитание, В Гц
220 / 50
Диапазон температуры высушивания, С
130 - 170
Погрешность поддержания температуры, С
± 2
Показати всі