Миючий засіб Профі 212
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Каждый ответственный предприниматель, специализирующийся на производстве продуктов питания и переработке сырья понимает, насколько важно использовать для санитарной обработки оборудования, емкостей, тары, помещений по-настоящему качественные моющие и дезинфицирующие средства. Для молочной промышленности, мясо- и рыбопереработки, производства напитков компания «Украналитика» предлагает инновационное моющее средство Профи® 212 от бренда «ПРОФІ МЗ» - высокоэффективный щелочной концентрат, имеющий низкое пенообразование. Великолепно справляясь со значительными органическими загрязнениями, Профи® 212, помимо прочего – это моющие средства для пищевой промышленности с подтвержденным антибактериальным эффектом, воздействующие на широчайший ряд болезнетворных микроорганизмов. Выбирайте правильные товары в ООО «Украналитика»!
Моющее средство Профи® 212: универсальность и экологичность!
Планируете купить моющее средство для CIP-мойки? Эксперты интернет-магазина «Украналитика» рекомендуют моющее средство для молочной промышленности Профи® 212 – щелочной концентрат, позволяющий эффективно избавиться от протеиновых, жировых, бактериальных загрязнений! Необходимо проводить генеральные и текущие очистки оборудования, технологических линий с применением ручных и автоматизированных методов? Продукция «ПРОФІ МЗ» - профессиональные моющие средства для пищевой промышленности:
-
экологичные и безопасные;
-
по оптимальной стоимости;
-
с широчайшими возможностями применения для обработки рабочих поверхностей и помещений.
Применение:
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Молокопровод | ручная | 1,0-10,0 | 30-60 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-5,0 | 20-40 | 40-80 | ||
2 | Пастеризатор молока | ручная | 2,0-8,0 | 10-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 30-45 | 50-85 | ||
3 | Сепаратор молока | ручная | 1,5-9,0 | 20-50 | 20-35 |
автоматическая | 0,5-4,0 | 15-35 | 50-70 | ||
4 | Танк-охладитель для молока | ручная | 3,0-6,0 | 40-50 | 30-45 |
автоматическая | 0,5-2,5 | 15-30 | 40-80 | ||
5 | Маслопрес | ручная | 5-10,0 | 50-60 | 40-50 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 40-60 | 60-90 | ||
6 | Нормализатор сливок | ручная | 2,0-6,0 | 40-50 | 30-50 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-40 | 50-80 |
МЯСО- И РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Тара и посуда | ручная | 1,0-2,0 | 10-15 | 30-40 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 1-5 | 50-80 | ||
2 | Мясорубка | ручная | 3,0-7,0 | 20-40 | 35-50 |
автоматическая | 0,5-4,0 | 30-50 | 50-80 | ||
3 | Варочный котёл | ручная | 4,0-9,0 | 50-60 | 30-40 |
автоматическая | 0,5-6,0 | 30-40 | 60-80 | ||
4 | Дозатор фарша | ручная | 1,0-8,0 | 30-50 | 30-40 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 40-50 | 60-80 | ||
5 | Конвейер для туш | ручная | 1,0-5,0 | 20-30 | 30-40 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 30-40 | 50-70 | ||
6 | Столы для разборки туш | ручная | 1,0-2,0 | 15-20 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 20-30 | 40-60 |
ДЛЯ ЦЕХОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Моечные установки | ручная | 1,0-3,0 | 20-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 10-20 | 40-60 | ||
2 | Сушильные установки | ручная | 1,0-5,0 | 20-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-4,0 | 10-20 | 30-60 | ||
3 | Машины по нарезке | ручная | 1,0-3,0 | 20-30 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 10-15 | 40-60 | ||
4 | Прессы | ручная | 1,0-2,0 | 30-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 20-30 | 40-60 | ||
5 | Автоклавы | ручная | 1,0-5,0 | 30-50 | 30-40 |
автоматическая | 1,0-3,0 | 20-40 | 40-50 | ||
6 | Транспортёры | ручная | 1,0-4,0 | 30-50 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-30 | 40-70 | ||
7 | Тара | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 40-60 |
ДЛЯ МАСЛО-ЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Маслопресс | ручная | 1,0-10,0 | 30-60 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-5,0 | 20-40 | 40-80 | ||
2 | Цыстерна | ручная | 1,0-3,0 | 40-60 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-40 | 40-70 | ||
3 | Линия фильтрации | ручная | 1,0-4,0 | 30-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-30 | 30-80 | ||
4 | Тара | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 40-60 |
ДЛЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Элеватор | ручная | 1,0-3,0 | 30-40 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-30 | 40-50 | ||
2 | Мельница | ручная | 1,0-3,0 | 30-40 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-2,5 | 20-30 | 60-80 | ||
3 | Мукопросеиватель | ручная | 1,0-5,0 | 20-40 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 10-30 | 40-80 | ||
4 | Тестомесительная машина | ручная | 1,0-6,0 | 30-60 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-3,0 | 20-40 | 40-80 | ||
5 | Печь | ручная | 5,0-10,0 | 40-50 | 20-30 |
автоматическая | 3,0-5,0 | 30-40 | 60-80 | ||
6 | Формы, ёмкости, тара | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 40-60 |
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Ректификатор | ручная | 1,0-3,0 | 30-50 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-1,5 | 20-40 | 30-40 | ||
2 | Колонки | ручная | 1,0-3,0 | 30-40 | 20-40 |
автоматическая | 0,5-2,0 | 20-30 | 50-80 | ||
3 | Линии разлива | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 30-40 | ||
4 | Ёмкости, тара | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 30-40 |
ДЛЯ СЕГМЕНТА HoReCa
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Оборудование | ручная | 1,0-6,0 | 20-30 | 20-40 |
автоматическая | 1,0-3,0 | 10-20 | 60-80 | ||
2 | Производственные помещения | ручная | 2,0-7,0 | 30-40 | 20-40 |
автоматическая | 1,0-3,0 | 20-30 | 50-60 | ||
3 | Ёмкости и тара | ручная | 1,0-2,0 | 10-20 | 20-30 |
автоматическая | 0,5-1,0 | 5-10 | 30-40 |
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КЛИНИНГА
№ | Объект обработки | Способ обработки | Концентрация рабочего раствора,% | Время обработки, мин. | Температура рабочего раствора, оС |
1 | Помещения | ручная | 1,0-10,0 | 20-30 | 20-40 |
автоматическая | 1,0-5,0 | 10-20 | 60-80 | ||
2 | Транспорт | ручная | 3,0-10,0 | 30-40 | 20-40 |
автоматическая | 1,0-5,0 | 20-30 | 50-60 |