Миючий засіб Профі 212

Миючий засіб Профі 212

Миючий засіб Профі 212 від компанії ТОВ "УкрАналітіка" - фото 1
Ціну уточнюйте
В наявності

Доставка

 Самовивіз в м. ХарківБезкоштовно
 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
 Делівері50 ₴
 SAT55 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Каждый ответственный предприниматель, специализирующийся на производстве продуктов питания и переработке сырья понимает, насколько важно использовать для санитарной обработки оборудования, емкостей, тары, помещений по-настоящему качественные моющие и дезинфицирующие средства. Для молочной промышленности, мясо- и рыбопереработки, производства напитков компания «Украналитика» предлагает инновационное моющее средство Профи® 212 от бренда «ПРОФІ МЗ» - высокоэффективный щелочной концентрат, имеющий низкое пенообразование. Великолепно справляясь со значительными органическими загрязнениями, Профи® 212, помимо прочего – это моющие средства для пищевой промышленности с подтвержденным антибактериальным эффектом, воздействующие на широчайший ряд болезнетворных микроорганизмов. Выбирайте правильные товары в ООО «Украналитика»!

Моющее средство Профи® 212: универсальность и экологичность!

Планируете купить моющее средство для CIP-мойки? Эксперты интернет-магазина «Украналитика» рекомендуют моющее средство для молочной промышленности Профи® 212 – щелочной концентрат, позволяющий эффективно избавиться от протеиновых, жировых, бактериальных загрязнений! Необходимо проводить генеральные и текущие очистки оборудования, технологических линий с применением ручных и автоматизированных методов? Продукция «ПРОФІ МЗ» - профессиональные моющие средства для пищевой промышленности

  • экологичные и безопасные;

  • по оптимальной стоимости;

  • с широчайшими возможностями применения для обработки рабочих поверхностей и помещений.

В каталоге ООО «Украналитика» - исключительно проверенные моющие средства для молочной промышленности. Профи® 212 –разумный выбор: позвоните нашему представителю!

 

Применение:


МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 


Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Молокопровод

ручная

1,0-10,0

30-60

20-40

автоматическая

0,5-5,0

20-40

40-80

2

Пастеризатор молока

ручная

2,0-8,0

10-40

20-30

автоматическая

0,5-3,0

30-45

50-85

3

Сепаратор молока

ручная

1,5-9,0

20-50

20-35

автоматическая

0,5-4,0

15-35

50-70

4

Танк-охладитель для молока

ручная

3,0-6,0

40-50

30-45

автоматическая

0,5-2,5

15-30

40-80

5

Маслопрес

ручная

5-10,0

50-60

40-50

автоматическая

0,5-3,0

40-60

60-90

6

Нормализатор сливок

ручная

2,0-6,0

40-50

30-50

автоматическая

0,5-2,0

20-40

50-80


МЯСО- И РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Тара и посуда

ручная

1,0-2,0

10-15

30-40

автоматическая

0,5-1,0

1-5

50-80

2

Мясорубка

ручная

3,0-7,0

20-40

35-50

автоматическая

0,5-4,0

30-50

50-80

3

Варочный котёл

ручная

4,0-9,0

50-60

30-40

автоматическая

0,5-6,0

30-40

60-80

4

Дозатор фарша

ручная

1,0-8,0

30-50

30-40

автоматическая

0,5-3,0

40-50

60-80

5

Конвейер для туш

ручная

1,0-5,0

20-30

30-40

автоматическая

0,5-3,0

30-40

50-70

6

Столы для разборки туш

ручная

1,0-2,0

15-20

20-30

автоматическая

0,5-1,0

20-30

40-60


ДЛЯ ЦЕХОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Моечные установки

ручная

1,0-3,0

20-40

20-30

автоматическая

0,5-2,0

10-20

40-60

2

Сушильные установки

ручная

1,0-5,0

20-40

20-30

автоматическая

0,5-4,0

10-20

30-60

3

Машины по нарезке

ручная

1,0-3,0

20-30

20-30

автоматическая

0,5-2,0

10-15

40-60

4

Прессы

ручная

1,0-2,0

30-40

20-30

автоматическая

0,5-3,0

20-30

40-60

5

Автоклавы

ручная

1,0-5,0

30-50

30-40

автоматическая

1,0-3,0

20-40

40-50

6

Транспортёры

ручная

1,0-4,0

30-50

20-40

автоматическая

0,5-2,0

20-30

40-70

7

Тара

ручная

1,0-2,0

10-20

20-40

автоматическая

0,5-1,0

5-10

40-60

 


ДЛЯ МАСЛО-ЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Маслопресс

ручная

1,0-10,0

30-60

20-40

автоматическая

0,5-5,0

20-40

40-80

2

Цыстерна

ручная

1,0-3,0

40-60

20-30

автоматическая

0,5-2,0

20-40

40-70

3

Линия фильтрации

ручная

1,0-4,0

30-40

20-30

автоматическая

0,5-2,0

20-30

30-80

4

Тара

ручная

1,0-2,0

10-20

20-40

автоматическая

0,5-1,0

5-10

40-60


ДЛЯ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Элеватор

ручная

1,0-3,0

30-40

20-40

автоматическая

0,5-2,0

20-30

40-50

2

Мельница

ручная

1,0-3,0

30-40

20-30

автоматическая

0,5-2,5

20-30

60-80

3

Мукопросеиватель

ручная

1,0-5,0

20-40

20-40

автоматическая

0,5-2,0

10-30

40-80

4

Тестомесительная машина

ручная

1,0-6,0

30-60

20-40

автоматическая

0,5-3,0

20-40

40-80

5

Печь

ручная

5,0-10,0

40-50

20-30

автоматическая

3,0-5,0

30-40

60-80

6

Формы, ёмкости, тара

ручная

1,0-2,0

10-20

20-40

автоматическая

0,5-1,0

5-10

40-60


ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Ректификатор

ручная

1,0-3,0

30-50

20-40

автоматическая

0,5-1,5

20-40

30-40

2

Колонки

ручная

1,0-3,0

30-40

20-40

автоматическая

0,5-2,0

20-30

50-80

3

Линии разлива

ручная

1,0-2,0

10-20

20-30

автоматическая

0,5-1,0

5-10

30-40

4

Ёмкости, тара

ручная

1,0-2,0

10-20

20-30

автоматическая

0,5-1,0

5-10

30-40


ДЛЯ СЕГМЕНТА HoReCa

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Оборудование

ручная

1,0-6,0

20-30

20-40

автоматическая

1,0-3,0

10-20

60-80

2

Производственные помещения

ручная

2,0-7,0

30-40

20-40

автоматическая

1,0-3,0

20-30

50-60

3

Ёмкости и тара

ручная

1,0-2,0

10-20

20-30

автоматическая

0,5-1,0

5-10

30-40


ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КЛИНИНГА

Объект обработки

Способ обработки

Концентрация рабочего раствора,%

Время обработки, мин.

Температура рабочего раствора, оС

1

Помещения

ручная

1,0-10,0

20-30

20-40

автоматическая

1,0-5,0

10-20

60-80

2

Транспорт

ручная

3,0-10,0

30-40

20-40

автоматическая

1,0-5,0

20-30

50-60

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Застосування
харчова промисловість
Призначення
обробка деталей і поверхонь, очистка