Ваги аналітичні ABT 120-4M, Kern
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Весы аналитические ABT 120-4M, Kern
Электронные аналитические весы их особенности:
- система AutoCal или автоматической калибровки происходит через заданное время пользователем, а второй фактор если температура изменились больше чем на 0,5 °C.
- удобный фильтр в котором можно выставить режим повышенной стабильности, например при дозирование есть сообщения с подсказками, что делает работу на весах более понятной и простой.
- для составления рецептов созданы все условия / распечатка с комбо функцией Tara/Print.
- Также происходит авто нумерация каждого компонента из рецепта и распечатывается по номеру после измерения массы образца
- Порядковый номер: имеет 4 разряда, легко программируется, результат протокола распечатывается при AutoCal или автоматической калибровки.
- функция авто распечатки после каждого измерения массы образца, можно отключить при необходимости.
Технические данные
- экран жидкокристаллический, с построением графиков, яркая подсветка, а высота букв и цифр на дисплеи составляет 14мм.;
- диаметр весовой чаши ø 80 мм;
- внутренние размеры камеры взвешивания ВхГхШ 223-172-168;
- масса весов составляет 7кг.
- рабочий температурный диапазон весов от 10 до 30 градусов;
Новая современная SINGLE-CELL технология одного датчика.:
- магнитнокомпенсационный датчик произведен из 1-го элемента, автоматическая работа при взвешиваниях
- cтабильная работоспособность весов при отклонениях температуры, в рабочем диапазоне
- время стабилизации занимает от 3-5 с, при условии соблюдения норм эксплуатации.
- качественно изготовленный корпус дает высокую прочность от механических повреждений
- защита от линейных угловых перегрузок
Возможность дополнительных опций:
- чехол для весов;
- система для измерения плотности банковских металлов и других изделий;
- защитный ионизатор от заряда электростатического;
- антивибрационный стол, от вибраций;
Технические характеристики
Модель KERN | Диапазон взвешивания [Макс.], г | Цена деления [d], мг | Параметр поверки[e] | Мин. нагрузка [Мин.] мг | Воспроизводимость, мг | Линейность, мг |
ABT 120-4M | 120 | 0,01 | 1 | 10 | 0,1 | ± 0,2 |
Точность аналитических весов 0,0001г
Класс точности аналитических весов
По ДСТУ EN45501
I
По ГОСТ 24104-88
Весы аналитические 2 класса точности
Аналитические весы купить
Можно через корзину или контактные телефоны
KERN - это одна из старейших немецких фирм. Первые весы были произведены более 150 лет назад - в 1844 г. В течении многих поколений оттачивалось мастерство и традиции превосходного немецкого качества, которые сохранены и по сей день.
Аналитические весы KERN серии ABT — это высокоточные аналитические весы, изготовленные в Европе.
Особенности аналитических весов KERN серии ABT.
Автоматическая юстировка с помощью функции PSC. Весы серии ABT, прошедшие фабричную юстировку настроены таким образом („PSC ON”), что автоматическая юстировка происходит с помощью функции PSC. Благодаря применению чувствительного прибора, реагирующего на изменение температуры, функция эта даёт возможность проведения автоматической юстировки с внутренним калибровочным весом, сразу после зафиксирования изменения температуры. Если функция PSC установлена как ON (включена), производится она автоматически сразу после изменения температуры, которая могла бы ограничить чувствительность весов. Юстировка происходит в режиме взвешивания в случае нижеследующих обстоятельств: (1) когда происходит изменение температуры окружающей среды (0,5°C); (2) если последняя юстировка производилась более четырёх часов назад; (3) если после переключения весов с состояния готовности (stand-by) в режим взвешивания исполнены условия (1) или (2).. (4) когда весы отключены от электросети.
Режим дозирования. Этой функцией следует пользоваться в случае когда есть необходимость увеличения скорости показаний, напр. в случае дозирования. Следует всё таки обратить внимание, что весы очень чувствительны на окружающие условия. Степень чувствительности можна всё таки установить в зависимости от локализации (спокойная/неспокойная).
Удобство составления рецептуры / документирования с комбинацией функций «Тара/Печать». Кроме того, производится автоматическая нумерация компонентов смеси в рецептуре и распечатка с указанием номера и результата измерения веса
Установка идентификационного номера весов. Идентификационный номер: 4-разрядный, свободно программируемый, распечатывается в составе протокола юстировки.
Автоматический вывод данных на ПК/принтер после каждого установившегося на весах результата измерений.
Установка распечатки даты. Установка эта определяет, будут или нет напечатаны на протоколе дата и время, подаваемые часовым механизмом вмонтированным в весы.
Переключение индикатора. Многократное нажатие клавиши [UNIT] даёт возможность переключать индикатор между активированными режимами определения единиц измерения, количества штук, определения процентов и густоту
Авто – Ноль. Функция эта даёт возможность автоматического тарирования маленьких колебаний веса. Если количество взвешиваемого продукта незначительно уменьшается или увеличивается, то вмонтированный в весах «компенсационно- стабилизационный» механизм может причинятся к высветливанию ошибочных результатов взвешивания (например медленное вытекание жидкости с ёмкости находящейся на весах, процессы испарения). Во время дозирования с маленькими колебаниями веса, рекомендуется выключить эту функцию.
Антиконвекционный режим. Если измерения должны производится в не благоприятных окружающих условиях (напр. переключаемый кондиционер), конвекция выступающая в камере взвешивания может привести к колебанию показателей взвешивания, даже после высветления указателя стабильности.
Функции применений
- Суммирование штук.
Во время суммирования штук можно или додавать докладываемые в ёмкость порции, или отнимать порции вынимаемые с ёмкости. Что бы была возможность подсчитывать большее количество порций, следует определить средний вес одной порции с помощью малого количества порций (количество референционных штук) Чем большее количество референционных штук, тем более высокая точность суммирования. В случае малых или очень разнообразных порций референционная величина должна быть особо высокая. Процес работы делится на четыре этапа: • тарирование ёмкости весов • определение количества референционных штук • взвешивание количества референционных штук • подсчёт штук.
- Обозначивание процесса
Процентное взвешивание даёт возможность высветливания веса в процентах, относительно рефернционного веса. Высветливаемая величина веса принимается как постоянная, предварительная процентная величина (стандартная установка: 100%).
- Определение густоты
- Функция автоматической распечатки (Auto Print)
Функция автоматической печати даёт возможность автоматической распечатки данныхс помощью интерфейса RS-232C, без конечности нажатия клавиши [PRINT] для каждого отдельного измерения.
- Режим суммирования
Произвольно много единичных измерений автоматически суммируется, определяя полную сумму, например все единичные взвешивания одной партии или тогда, когда нужно произвести много измерений очень маленьких пробок.
- Режим рецептуры.
С помощью функции рецептуры можна довзвесить разные компоненты мешанки. С целью контроля можна воспроизвести полный вес всех компонентов (отдельная память веса ёмкости тары и всех компонентов мешанки рецептуры).
Технические данные
- Большой ЖК-графический дисплей с подсветкой, высота цифр 14 мм
- Габаритные размеры ШxГxВ 217x356x338 мм
- Пространство для взвешивания ШxГxВ 168x172x223 мм.
- Вес без упаковки ок. 7 кг.
- Передовая однодатчиковая технология Single-Cell
- Полностью автоматическое изготовление тензометрического датчика из одного элемента
- Стабильное поведение при колебаниях температуры
- Короткое время установления показаний: Стабилизация значения веса в течение ок. 5 секунд в условиях лаборатории
- Высокая механическая прочность
- Высокая устойчивость против нагрузок на углы