Автоматичний аналізатор кольоровості цукру ЦУ ТЕП-C (ЦУ ТЕП-II-3; 5)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Автоматический анализатор цветности сахара ЦУ ТЕП–C (ЦУ ТЕП–II–3;5)
Автоматический аппарат предназначен для измерения цветности сахара. Портативный аппарат полностью автоматизирован, он производит экспресс-замеры цветности сахарного песка. Результаты измерений фиксируются по шкале ICUMSA или Штаммера. Пользователю предоставляется возможность откалибровать прибор таким образом, чтобы он показывал результаты исследований по Брауншвейгским единицам.
Автоматический измеритель цветности – удобный в эксплуатации портативный надежный анализатор, который работает с помощью простой программы, не требующей специальных навыков. Он быстро определяет уровень цвета кристаллического сахара и сахарных растворов, дополнительные лабораторные испытания в процессе измерения не требуются. Для получения результата нужен небольшой образец анализируемого сахара.
Чаще всего измерители используют в условиях производства для анализа цветности и технологического контроля растворов сахара, для оценки качества продукции, выпускаемой производством. Цветность сахара в процессе измерения сравнивается с образцом. Прибор показывает результаты с максимальной точностью.
Технические характеристики
Диапазoн измeрения, ед. ICUMSA | 0 - 250 |
Диапазoн измeрения, усл. ед. (Штаммера) | 0 - 1,92 |
Погрешнoсть измeрений в соотвeтствии с требoваниями | ДСТУ 4623:2006 ГОСТ 21-94 |
Врeмя измeрения, сек | 30 |
Потрeбляемая мощнoсть, не более, Вт | 1 |
Масса, не болeе, кг | 1,5 |
Габаритныe размeры, мм | 220х220х70 |
Гарaнтийный срок, мeс | 12 |
Автоматический анализатор ЦУ ТЕП–C применяется для быстрого измерения (экспресс-анализ) цветности кристаллического белого сахара (сахара–песка). Заменяет длительные методы лабораторных анализов (определение цветности сахарных растворов и определение сухих веществ). Соответствует требованиям ГОСТ 21-94, ДСТУ 4866:2007.
Анализатор определяет цветность в следующих единицах:
― единицах ICUMSA;
― условных единицах Штаммера;
― возможна калибровка в Брауншвейгских стандартных единицах.
Анализатор используется для:
― проведения технологического контроля ( анализ сахара с каждой вари для оперативного управления процессом отделения кристаллизации и оценки качества готовой продукции);
― измерения цветности сахара (по образцам).
Прибор удобен в эксплуатации и не требует пуско-наладочных работ.
Анализатор ЦУ ТЕП–C внесен в Госреестр Украины и России.