Лабораторна млин ЛЗМК-1 зернова (18 000 об / хв)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Мельница лабораторная ЛЗМК-1 для зерна
Назначение устройства
Мельница ЛЗМК-1 предоставляет возможность подготавливать зерновую пробу, при помощи его измельчения перед исследованием, которое в большинстве случаев направлено на определения показателя уровня влажности и уточнения состава или строения массы, с применением ИК и ЯМР анализаторов.
Для чего используются мельницы ЛЗМК-1
Мельница ЛЗМК измельчает пробы зерновых, зернобобовых и масличных культур, а так же сырьевую и кормовую продукцию. Использование лабораторной мельницы рекомендуется предприятиям, которые занимаются приемкой или хранением продукции, организациям, производящим комбикорма, предприятиям по переработке зерна и прочим.
Достоинства лабораторной мельницы ЛЗМК-1
ЛЗМК измельчает продукцию при помощи ножа, изготовленного из высокопрочной стали.
Емкость размольной камеры выполнена из черного металла. Корпус – алюминиевый.
Вал мотора оборудования имеет скорость вращения минимум в 15000-18000 об/мин при холостом ходе. Подобные характеристики делают измельчение качественным. Виброустойчивые подшипники защищают устройство от разрушений и увеличивают эксплуатационный срок.
Правила использования
Во время работы с мельницей необходимо помнить, что проводя различные действия с открытым стаканом камеры, в число которых входит загрузка, высыпание или чистка, устройство следует выключать при помощи отключения штекера от электрической сети. После проведения измельчительных работ необходимо очистить всю доступную поверхность салфеткой. Непрерывное время работы составляет 5 мин., после чего 10 мин. перерыва.
Технические характеристики:
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Объем пробы | 50.0(г) |
Дополнительные характеристики | |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Мощность, Вт | 300 |
Режим работы | повторно-кратковременный |
Емкость стакана | 100 см.куб |
Масса навески, г | 50 |
Скорость оборотов вала, об/мин | 18 000 |
Время размола различных культур:
Анализ | Время размола | ||
Пшеница | Кукуруза | Горох | |
Влажность | 5-10 | 10-15 | 10-15 |
Клейковина | 15-20 | 20-30 | 20-30 |
Белок | 15-20 | 20-30 | 20-30 |
Другое | 15-30 (зависит от необходимого размера фракции) |
Купить лабораторную мельницу
Вы можете обратившись в наш офис по тел. (057) 783-99-27, (050) 409-88-89, (096) 866-73-70, (093) 374-77-52, либо оставив на сайте заявку.
Лабораторная мельница ЛЗМК-1 предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и других твердых пищевых продуктов влажностью не выше 18% с целью подготовки для последующего определения показателей качества зерна. ЛЗМК-1 применяется в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятий, в системе сельского хозяйства и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. Используется мельница при подготовке проб для определения влажности. Мельница состоит из электродвигателя, смонтированного в корпусе. В верхней части корпуса закреплен пластмассовый стакан, армированный металлом, в который засыпается зерно для размола. Стакан закрывается крышкой при помощи резьбового соединения. На конце вала электродвигателя закреплен металлический нож для размола зерновых культур. Запуск и остановка мельницы производится выключателем.
Технические характеристики
Режим работы
| циклический, 5мин работы - 10мин перерыв.
|
Скорость вращения вала, об/мин
| 20000
|
Номинальное напряжение
| 220 Вт
|
Потребляемая мощность
| 300 Вт
|
Сила потока не более
| 1,2 А
|
Объем стакана
| 100 см3
|
Навеска зерна
| 50 г
|
Купить лабораторные мельницы вы можете, связавшись с нами по телефону 050-409-88-89 или через форму обратной связи. Специалисты нашей компании помогут вам подобрать модель, максимально подходящую для решения вашей задачи при оптимальной цене и качеству