Тістозмішувач лабораторний "Оліс" ТЛ-2 (300х180х330мм), 220В, 250Вт
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Тестомесилка лабораторная серии Тл-2
Назначение
Основным предназначением тестомесилки Тл-2 является проведение замеса теста с муки макаронного либо хлебопекарного помола и цельносмолотых пшеничных зёрен. Полученное тесто используется в лаборатории для анализа качества и количества клейковины, которая есть в тесте.
Сфера применения
Тестомесилка Тл-2 используется в нескольких отраслях деятельности человека. В частности, её пользуются научно-исследовательские лаборатории хлебоприёмных, хлебопекарных, мукомольных предприятий и специалисты Государственной инспекции контроля качества хлебобулочных изделий.
В основу работы тестомешалки вложен следующий принцип: нужные компоненты укладываются в дежу, после чего аппарат включается, и вращающиеся штифты месильного наконечника начинают смешивать ингредиенты. В результате смешивания в деже образуется тесто.
Преимущества
К основным достоинствам тестомесилки Тл-2 следует причислить такие характеристики товара:
- наличие светодиодного индикатора, оповещающего о режиме, в котором находится прибор (включенный или выключенный);
- во время работы отсутствует вибрация;
- стакан изготовлен с небьющихся пластиковых материалов;
- в сравнении с аналогичными товарами в модели Тл-2 низкая степень шума;
- в комплект изделия вошёл мерный цилиндр объемом 25 мл, предназначенный для дозирования жидкости.
Условия эксплуатации
Чтобы тестомесилка не входила из строя следует придерживаться нескольких правил, перед началом её эксплуатации:
- Аппарат устанавливается на месте эксплуатации и заземляется.
- Проверяется исправность и надёжность системы блокировки работы, которая отключит прибор, если тестомесилка будет включена с неправильно установленной дежой или открытой крышкой. Исправность проверяется нажатие кнопки «Пуск» без установленной дежи. Если двигатель не запустился, значит, блокировочная система исправна.
- Проверить исправность прибора с установленной в него дежой. Если двигатель запускается, значит, прибор исправный и готов к дальнейшей эксплуатации.
Технические характеристики:
Производительность, замесов в час, не менее | 40 |
Продолжительность одного замеса, с | 18 |
Частота вращения рабочего органа на холостом ходу, об/мин | 600±60 |
Электрическая мощность, Вт | 250 |
Габаритные размеры, мм Длина Ширина Высота | 300 180 330 |
Масса, кг | 20 |
Электропитание, В | 220 |
Лабораторную тестомесилку купить
Вы можете обратившись в наш офис по тел. (057) 783-99-27, (050) 409-88-89, (096) 866-73-70, (093) 374-77-52, либо оставив на сайте заявку.
Области применения:
- хлебоприемные предприятия;
- мукомольные предприятия;
- хлебопекарные предприятия;
- лаборатории Государственной Хлебной Инспекции;
- лабораториях научно-исследовательских организаций;
Основное назначение:
- Замес теста шрота (цельносмолотого зерна пшеницы) и муки (хлебопекарного, макаронного помола).
Виды анализа:
- контроль качества и количества клейковины.
Конструкция ТЛ-2:
- Корпус;
- Дежа (цилиндрический стакан обьемом 250см3, выполненный из небьющегося пластика).
― Месильная головка с байонетным зажимом;
― Привод;
- Панель управления;
― Гостированный мерный цилиндр на 25 мл.
Принцип работы : компоненты, помещенные в дежу, смешиваются штифтами до образования теста.