Ваги аналітичні ABT 220-4M, Kern

Ваги аналітичні ABT 220-4M, Kern від компанії ТОВ "УкрАналітіка" - фото 1
Ціну уточнюйте
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Виробник
KERN
Країна виробництва
Німеччина
Клас точності
високий
Спосіб монтажу
настільні
Живлення
енергозалежні
Тип
аналітичні
Діаметр ваговій чашки
80 мм
Максимальна межа зважування
0.22 кг
Питание
230В 50Гц/11В АС
Класс точности
I специальный
Дискретность
0.0001 г
Наименьший предел взвешивания
0.01 г
Наибольший предел взвешивания
220.0 г
Тип дисплея
Сенсорный
Калибровка
внутренняя (автоматическая)
Рабочая температура, С
от 10 C до 30 C
Размер корпуса
223-172-168
Диаметр чаши платформы
80.0 мм
Материал чаши платформы
Нержавеющая сталь
Единицы измерения массы
Гран
Защитный колпак
Да
Класс точности согласно ГОСТ 24104-88
1/2
Класс точности согласно ДСТУ EN 45501
I
Цена поверочного деления
0.0001 г
Повторяемость
0.1 мг
Количество референционных штук при суммировании штук
10, 20, 50, 100
Минимально возможный вес
10 мин.
Точность результата взвешиания
0.1 d
Линейность
± 0, 2 мг

Опис

Весы аналитические ABT 220-4M, Kern

Электронные аналитические весы их особенности:

  • система AutoCal или автоматической калибровки происходит через заданное время пользователем, а второй фактор если температура изменились больше чем на 0,5 °C.
  • удобный фильтр в котором можно выставить режим повышенной стабильности, например при дозирование есть сообщения с подсказками, что делает работу на весах более понятной и простой.
  • для составления рецептов созданы все условия / распечатка с комбо функцией Tara/Print.
  • Также происходит авто нумерация каждого компонента из рецепта и распечатывается по номеру после измерения массы образца
  • Порядковый номер: имеет 4 разряда, легко программируется, результат протокола распечатывается при AutoCal или автоматической калибровки.
  • функция авто распечатки после каждого измерения массы образца, можно отключить при необходимости.

Технические данные

  • экран жидкокристаллический, с построением графиков, яркая подсветка, а высота букв и цифр на дисплеи составляет 14мм.;
  • диаметр весовой чаши ø 80 мм;
  • внутренние размеры камеры взвешивания ВхГхШ 223-172-168;
  • масса весов составляет 7кг.
  • рабочий температурный диапазон весов от 10 до 30 градусов;

Новая современная SINGLE-CELL технология одного датчика.:

  • магнитнокомпенсационный датчик произведен из 1-го элемента, автоматическая работа при взвешиваниях
  • cтабильная работоспособность весов при отклонениях температуры, в рабочем диапазоне
  • время стабилизации занимает от 3-5 с, при условии соблюдения норм эксплуатации.
  • качественно изготовленный корпус дает высокую прочность от механических повреждений
  • защита от линейных угловых перегрузок

Возможность дополнительных опций:

  • чехол для весов;
  • система для измерения плотности банковских металлов и других изделий;
  • защитный ионизатор от заряда электростатического;
  • антивибрационный стол, от вибраций;

Технические характеристики

Модель KERN Диапазон взвешивания [Макс.], г Цена деления [d], мг Параметр поверки[e] Мин. нагрузка [Мин.] мг Воспроизводимость, мг Линейность, мг
ABT 220-4M 220 0,01 1 10 0,1 ± 0,2

 

Точность аналитических весов 0,0001г

Класс точности аналитических весов

По ДСТУ EN45501

I

По ГОСТ 24104-88

Весы аналитические 2 класса точности

 

Аналитические весы купить

Можно через корзину или контактные телефоны

KERN - это одна из старейших немецких фирм. Первые весы были произведены более 150 лет назад - в 1844 г. В течении многих поколений оттачивалось мастерство и традиции превосходного немецкого качества, которые сохранены и по сей день. 

Аналитические весы KERN серии ABT — это высокоточные аналитические весы, изготовленные в Европе.  

Особенности аналитических весов KERN серии ABT.

Автоматическая юстировка с помощью функции PSC. Весы серии ABT, прошедшие фабричную юстировку настроены таким образом („PSC ON”), что автоматическая юстировка происходит с помощью функции PSC. Благодаря применению чувствительного прибора, реагирующего на изменение температуры, функция эта даёт возможность проведения автоматической юстировки с внутренним калибровочным весом, сразу после зафиксирования изменения температуры. Если функция PSC установлена как ON (включена), производится она автоматически сразу после изменения температуры, которая могла бы ограничить чувствительность весов. Юстировка происходит в режиме взвешивания в случае нижеследующих обстоятельств: (1) когда происходит изменение температуры окружающей среды (0,5°C); (2) если последняя юстировка производилась более четырёх часов назад; (3) если после переключения весов с состояния готовности (stand-by) в режим взвешивания исполнены условия (1) или (2).. (4) когда весы отключены от электросети.

Режим дозирования. Этой функцией следует пользоваться в случае когда есть необходимость увеличения скорости показаний, напр. в случае дозирования. Следует всё таки обратить внимание, что весы очень чувствительны на окружающие условия. Степень чувствительности можна всё таки установить в зависимости от локализации (спокойная/неспокойная). 

Удобство составления рецептуры / документирования с комбинацией функций «Тара/Печать». Кроме того, производится автоматическая нумерация компонентов смеси в рецептуре и распечатка с указанием номера и результата измерения веса

Установка идентификационного номера весов. Идентификационный номер: 4-разрядный, свободно программируемый, распечатывается в составе протокола юстировки.

 Автоматический вывод данных на ПК/принтер после каждого установившегося на весах результата измерений.

Установка распечатки даты. Установка эта определяет, будут или нет напечатаны на протоколе дата и время, подаваемые часовым механизмом вмонтированным в весы.

Переключение индикатора. Многократное нажатие клавиши [UNIT] даёт возможность переключать индикатор между активированными режимами определения единиц измерения, количества штук, определения процентов и густоту

Авто – Ноль. Функция эта даёт возможность автоматического тарирования маленьких колебаний веса. Если количество взвешиваемого продукта незначительно уменьшается или увеличивается, то вмонтированный в весах «компенсационно- стабилизационный» механизм может причинятся к высветливанию ошибочных результатов взвешивания (например медленное вытекание жидкости с ёмкости находящейся на весах, процессы испарения). Во время дозирования с маленькими колебаниями веса, рекомендуется выключить эту функцию.

Антиконвекционный режим. Если измерения должны производится в не благоприятных окружающих условиях (напр. переключаемый кондиционер), конвекция выступающая в камере взвешивания может привести к колебанию показателей взвешивания, даже после высветления указателя стабильности. 

 Функции применений

  • Суммирование штук.

 Во время суммирования штук можно или додавать докладываемые в ёмкость порции, или отнимать порции вынимаемые с ёмкости. Что бы была возможность подсчитывать большее количество порций, следует определить средний вес одной порции с помощью малого количества порций (количество референционных штук) Чем большее количество референционных штук, тем более высокая точность суммирования. В случае малых или очень разнообразных порций референционная величина должна быть особо высокая. Процес работы делится на четыре этапа: • тарирование ёмкости весов • определение количества референционных штук • взвешивание количества референционных штук • подсчёт штук.

  • Обозначивание процесса

Процентное взвешивание даёт возможность высветливания веса в процентах, относительно рефернционного веса. Высветливаемая величина веса принимается как постоянная, предварительная процентная величина (стандартная установка: 100%).

  • Определение густоты
  • Функция автоматической распечатки (Auto Print)

Функция автоматической печати даёт возможность автоматической распечатки данныхс помощью интерфейса RS-232C, без конечности нажатия клавиши [PRINT] для каждого отдельного измерения.

  • Режим суммирования

Произвольно много единичных измерений автоматически суммируется, определяя полную сумму, например все единичные взвешивания одной партии или тогда, когда нужно произвести много измерений очень маленьких пробок.

  • Режим рецептуры.

С помощью функции рецептуры можна довзвесить разные компоненты мешанки. С целью контроля можна воспроизвести полный вес всех компонентов (отдельная память веса ёмкости тары и всех компонентов мешанки рецептуры).

 Технические данные

  • Большой ЖК-графический дисплей с подсветкой, высота цифр 14 мм
  • Габаритные размеры ШxГxВ 217x356x338 мм
  • Пространство для взвешивания ШxГxВ 168x172x223 мм.
  • Вес без упаковки ок. 7 кг.
  • Передовая однодатчиковая технология Single-Cell
  • Полностью автоматическое изготовление тензометрического датчика из одного элемента
  • Стабильное поведение при колебаниях температуры
  • Короткое время установления показаний: Стабилизация значения веса в течение ок. 5 секунд в условиях лаборатории
  • Высокая механическая прочность
  • Высокая устойчивость против нагрузок на углы

Супутні товари

Ваги аналітичні EX225AD (automatic door), Ohaus в Харківській області от компании ООО "УкрАналитика"
Ціну уточнюйте Ваги аналітичні EX225AD (automatic door), Ohaus