Аналізатор молока ЕКОМІЛК Стандарт + провідність
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Анализатор молока ЭКОМИЛК Стандарт +
Анализатор молока назначение
Для контроля качества молока применяются специальные приборы – анализаторы молока. ЭКОМИЛК Стандарт + точный и эффективный прибор позволяющий провести анализ различных показателей молока без применения химических реактивов. Простой и понятный интерфейс позволит легко работать с прибором без специальной подготовки.
Сфера применения анализатора молока
Анализаторы молока используются на любых предприятиях, где необходимо проводить регулярный анализ качество молока. К таким предприятиям можно отнести оздоровительные учреждения, молочные заводы, пункты приема молочной продукции, ветеринарные учреждения. Подобные приборы так же используются частными лицами, содержащими коров.
Анализатор молока условия эксплуатации
Для долгой и стабильной работы прибора необходимо придерживаться правил эксплуатации указанных в инструкции. После определенного количества анализов следует промывать прибор водой и специальными растворами. Влажность и температура помещения, где расположен прибор, должна соответствовать допустимым нормам. При возникновении погрешности показаний или поломке прибора следует обратиться в официальный сервисный центр.
Преимущества анализаторов молока:
- Быстрый и качественный анализ
- Измеряемые показатели: Проводимость, Соли, Точка замерзания, Добавленная вода, Лактоза, Общий белок, Температура пробы, Плотность, Жир, рH, СОМО
- Интуитивно понятный интерфейс прибора
- Порт RS-232 для легко подключения к компьютеру
Анализатор молока ЭКОМИЛК Стандарт + надежный прибор, изготовленный болгарской компанией Bulteh 2000 Ltd имеющей огромный опыт производства подобной продукции. Простота использования, качество сборки и доступная цена делают данный прибор отличным выбором для любого предприятия.
Технические характеристики:
- Содержание жира (Fat): 0.1% - 9.0% ± 0.1%;
- Содержание СОМО (SNF): 6% - 12% ± 0.2%;
- Плотность(Density): 1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
- Белок (Protein): 2% - 6% ± 0.15%;
- Добавленная вода (Added water): 0,00 - 60% ± 3%;
- Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,010 0С;
- Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
- Кислотность pH: 0.00 - 14pH ± 0.05;
- Кислотность Th0: 10 - 30Th0 ± 1,5Th(Градусы Тернера);
- Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;
- Лактоза (Lactose): 0.5 - 7,0% ± 0,2%;
Анализатор молока купить
Вы можете, оставив заявку на сайте или позвонив по контактным телефонам